Geotecnologias no ensino de geografia : livros didáticos e práticas educativas para o ensino médio em Feira de Santana, BA - Silva, Fabio Gonçalves, 1985- (2012)
Orientadores: Celso Dal Ré Carneiro, Joselisa Maria Chaves