Estudo das transições de fases da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) - Silva, Mariana Altenhofen da, 1977- (2004)
Orientadores: Theo Guenter Kieckbusch, Paulo Jose do Amaral Sobral