Impacto da estrutura da B-lactoglobulina em sua coacervação complexa com a gelatina do tipo A : Impact of the protein structure of B-lactoglobulin on its complex coacervation with type A gelatin - Aya, Martin Daniel, 1994- (2021)
Orientador: Guilherme Miranda Tavares