Comédia do desajuste : as dramaturgias de Martins Pena e Arthur Azevedo como expressão de especificidades sociais brasileiras - Candeias, Manoel Levy, 1976- (2013)
Orientadores: Neyde de Castro Veneziano Monteiro, Sara Pereira Lopes