Influência da ropivacaína por via peridural, nas características farmacodinâmicas do rocurônio : ensaio clínico aleatorizado - Junqueira, Fernando Eduardo Féres, 1988- (2018)
Orientador: Angélica de Fátima de Assunção Braga