Caminhos para a visibilidade internacional : um estudo de caso sobre as estratégias de divulgação de três periódicos brasileiros de Ciências Humanas - Siqueira Kishi, Kátia Harumy de, 1990- (2017)
Orientador: Germana Fernandes Barata