Estudo comparativo entre ecografia vascular com Doppler e exames com uso de contraste na doença arterial oclusiva periférica e suas implicações na decisão cirúrgica - Cantador, Alex Aparecido (2024)
Orientador: Ana Terezinha Guillaumon