Adaptações cárdio-respiratórias induzidas pelo treinamento físico aeróbio em homens na faixa etária de 46 a 60 anos: estudo longitudinal e transversal - Chacon-Mikahil, Mara Patrícia Traina, 1965- (1993)
Orientador: Lourenço Gallo Junior