Características e análise dos danos na arquitetura moderna : estudo de caso no centro de convivência cultural de Campinas - Almeida, Paulo Eduardo Pires de, 1964- (2020)
Orientadores: Rafael Augusto Urano de Carvalho Frajndlich, Regina de Andrade Tirello