Modelagem e controle de processos para a produção de etanol de primeira e segunda geração aplicando redes neurais : Modeling and control process of first and second generation ethanol production applying neural networks - Herrera Agudelo, William Eduardo, 1982- (2017)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Elmer Ccopa Rivera