Estudo de associação entre polimorfismos de nucleotídeo único (SNPs) em genes e refratariedade medicamentosa em pacientes com epilepsia do lobo temporal mesial - Silva, Mariana Saragiotto da (2010)
Orientadores: Iscia Teresinha Lopes-Cendes, Fernando Cendes