Avaliação da resposta imunologica a vacina contra a hepatite B aplicada pelas vias intradermica ou intramuscular em profissionais da saude de hospital universitario : seguimento de cinco anos - Stucchi, Raquel Silveira Bello, 1958- (1996)
Orientador: Fernando Lopes Gonçalves Junior