Avaliação do impacto da composição da água de injeção na recuperação de óleo em carbonatos do pré-sal brasileiro - Meneguesso, Barbara Gonçalves Daud, 1995- (2022)
Orientadores: Eddy Ruidiaz Muñoz, José Ricardo Pelaquim Mendes