Capital cafeeiro paulista : apropriação de terras devolutas e relações de trabalho nas fazendas de café do Oeste Paulista (1850-1930) - Cavarzan, Gustavo Machado, 1986- (2010)
Orientador: Ligia Maria Osório Silva