Verificação dos graus de magnificações em radiografias panoramicas e tomografias convencionais e influencia do posicionamento do cranio em mensurações verticais mandibulares em radiografias panoramicas - Iwaki, Lilian Cristina Vessoni (2004)
Orientador: Francisco Haiter Neto