Development of microfluidic devices with integrated electrochemical detectors using 3D printing technology : Desenvolvimento de dispositivos microfluídicos com detecção eletroquímica integrada utilizando tecnologia de impressão 3D - Costa, Brenda Maria de Castro, 1994- (2022)
Orientadores: José Alberto Fracassi da Silva, Anne Varenne