Efeito do sistema restaurador (compósito e sistema adesivo) e termociclagem na interface dente/restauração classe V : avaliação em OCT e MEV - Sampaio, Camila Sobral, 1989- (2013)
Orientador: Regina Maria Puppin Rontani