Caracterização de CNVS patogênicas em quatro indivíduos do sexo masculino com deficiência intelectual ligada ao X - Henrique, Pamela Pontes, 1990- (2019)
Orientadores: Antonia Paula Marques de Faria, Maricilda Palandi de Mello