Determinantes gênero-específicos hemodinâmicos e não hemodinâmicos do diâmetro da raiz da aorta em indivíduos hipertensos com hipertrofia ventricular esquerda : Sex-specific hemodynamic and non-hemodynamic determinants of aortic root size in hypertensive subjects with left ventricular hypertrophy. - Cipolli, José Alexandre Addêo, 1976- (2013)
Orientador: Wilson Nadruz Júnior