Avaliação em laboratorio de repelentes para proteção pessoal utilizando-se o mosquito Aedes 9S.) albopictus (SKUSE) como modelo - Bueno, Virginia de Souza (1999)
Orientador: Carlos Fernando Salgueirosa de Andrade