Abordagem clínico-dismorfológica de 194 indivíduos com diferentes manifestações do espectro da deleção 22q11.2 : anomalias palatais, malformações cardíacas e esquizofrenia - Monteiro, Fabíola Paoli Mendes, 1981- (2012)
Orientadores: Vera Lúcia Gil da Silva Lopes, Iscia Teresinha Lopes Cendes