Poliformismo da haptoglobina, status de ferro e proteinas de fase aguda em pacientes infectados pelo virus da imunodeficiencia humana (HIV) - Zaccariotto, Tânia Regina, 1978- (2005)
Orientador: Maria de Fatima Sonati