Desenvolvimento de um eletrodo de pasta de carbono modificado para acumulação e determinação voltametrica de diazepan - Gomes, Sandra Terezinha Marques (1997)
Orientadores: Luiz Manoel Aleixo, Oswaldo E. S. Godinho