Aderencia de Candida albicans, Candida tropicalis e Candida krusei na superficie da lingua de ratos normais e xerostomicos - Rangel, Ana Lúcia Carrinho Ayroza, 1977- (2001)
Orientador: Oslei Paes de Almeida