Biossistematica das especies do complexo Anemopaegma arvense (Vell.) Stellf. ex de Souza (Bignoniaceae, Bignonieae) : aspectos anatomicos, citologicos, moleculares, morfologicos e reprodutivos - Firetti-Leggieri, Fabiana (2009)
Orientadores: João Semir, Lucia Garcez Lohmann