Estudo sobre a aplicação do paraformaldeido como indicador termometrico na determinação da acidez de petroleo e derivados - Moita, Graziella Ciaramella (1996)
Orientadores: Graciliano de Oliveira Neto, Oswaldo E. S. Godinho