Correlação entre transformações de fases e comportamento mecanico de ligas Ti-Nb-Sn e sua aplicação na concepção de implantes ortopedicos com propriedades otimizadas - Lopes, Éder Sócrates Najar, 1982- (2009)
Orientador: Rubens Caram Junior