Investigação do HHV-6 em sangue periferico e fluidos bucais de pacientes portadores de manifestações bucais da doença do enxerto contra o hospedeiro cronica - Pereira, Claudio Maranhão (2005)
Orientadores: Maria de Lourdes Rios Barjas Castro, Oslei Paes de Almeida