Extração e determinação da capacidade antioxidante (in vitro) das antocianinas e compostos fenólicos totais da jabuticaba Sabará Myrciaria jabuticaba (Vell.) O. Berg e sua geléia - Paludo, Michelly Cristiane, 1986- (2013)
Orientador: Marcelo Alexandre Prado