Discursos sobre o gerencialismo e a performatividade : a trajetória da política de avaliação educacional na rede municipal de ensino de São Paulo (1989 a 2016) - Sousa, Mauricio, 1972- (2019)
Orientador: Mara Regina Lemes de Sordi