Avaliação do comportamento fisico-quimico-mecanico de misturas cimento-cinza-casca de arroz por meio de corpos-de-prova cilindricos e placas prensadas - Zucco, Loris Lodir (2007)
Orientador: Antonio Ludovico Beraldo