Unidades não hospitalares de atendimento a urgencia e emergencia da região metropolitana de Campinas : aspectos organizacionais e conhecimento teorico dos enfermeiros sobre parada cardiorrespiratoria e ressuscitação cardiopulmonar - Almeida, Angélica Olivetto de, 1980- (2008)
Orientador: Izilda Esmenia Muglia Araujo