Determinação radiologica de indices cranianos em uma amostra de crianças brasileiras, desde o recem-nato ate os dezoito anos - Pereira, Ines Carmelita Minniti Rodrigues, 1954 (1998)
Orientadores: Antonio de Azevedo Barros, Livio Nanni