Historia natural de Phyllomedusa distincta, na Mata Atlantica do Municipio de Sete Barras, Estado de São Paulo (Amphibia, Anura, Hylidae) - Castanho, Luciano Mendes (1994)
Orientador : Adão Jose Cardoso