Pouteri, uma proteina lectina-like isolada de sementes de Pouteria torta e seus efeitos citotoxicos, insenticidas e fungicidas - Boleti, Ana Paula de Araujo (2008)
Orientador: Maria Ligia Rodrigues Macedo