Proposição metodológica para uso conjugado da análise multicriterial e do método delphi na classificação da suscetibilidade do solo à erosão hídrica com uso de dados secundários - Lourenço, Leonardo Sene de (2011)
Orientador: Mara de Andrade Marinho