Padrões espaciais e temporais da chuva de sementes zoocóricas em um mosaico de restauração de Mata Atlântica no Estado de São Paulo - Zaniratto, Cristiane Patrícia, 1978- (2015)
Orientador: Wesley Rodrigues Silva