A imagem gravada e o livro : as publicações da sociedade dos Cem Bibliofilosdo Brasil, aproximações as poeticas brasileiras entre os anos 40 e 60 - El Banat, Ana Kalassa (1996)
Orientador: Jose Roberto Teixeira Leite