Flutuação populacional de insetos fitofagos e agentes de controle natural de Anticarsia gemmatalis HUEB., 1818 e Pseudoplusia includens (WALK.,1857) em soja consorciada e não consorciada e bioecologia de seu endoparasito, Microcharops anticarsiae Gupta - Patel, Prafulbala Navin, 1946- (1991)
Orientador: Mohamed E. M. Habib