Interpretações heterodoxas da grande recessão : uma comparação das escolas marxista e pós-keynesiana = Heterodox interpretations of the great recession: a comparation between marxist and post-keynesian schools - Vilella, Caio Vinicius Fernandes, 1993- (2018)
Orientador: Rogério Pereira de Andrade