Morfologia e ontogenia de frutos e sementes de especies de Apocynaceae do cerrado do Estado de São Paulo - Aguiar, Shesterson (2003)
Orientadores: Sandra Maria Carmello-Guerreiro, Luiza Sumiko Kinoshita