Desenvolvimento e caracterização de uma linhagem de Yarrowia lipolytica para o consumo de xilose através da expressão heteróloga do gene de xilose isomerase de Piromyces (Strain E2) : Development and characterization of an Yarrowia lipolytica strain for xylose consumption through heterologous expression of xylose isomerase gene from Piromyces (Strain E2) - Paiva, Mateus da Rosa Nunes, 1992- (2017)
Orientadores: Fabio Papes, Bruno Vaz de Oliveira