Análise de poliomorfismo genético e metilação no promotor do gene Interleucina-8 em pacientes com periodontite cronica e agressiva - Andia, Denise Carleto, 1972- (2010)
Orientadores: Ana Paula de Souza Pardo, Darcy de Oliveira Tosello