Uso topico do fluoreto de sodio a 75% em glicerina, em crianças do sexo masculino, de 6 a 13 anos de idade, residentes em Piracicaba : (estudo de sua eficiencia na prevenção da cerie [i.e. carie] dental - Tumang, Andres José, 1934-2020 (1964)
Orientador: Alfredo Reis Viegas