Influencia do tamanho da cavidade, tecnica de fotoativação e sistema restaurador sobre a adaptação marginal, dureza knoop e resistencia de união a dentina radicular - Correr, Américo Bortolazzo, 1981- (2009)
Orientadores: Mario Alexandre Coelho Sinhoreti, Simonides Consani