Rumo à Amazônia, terra da fartura : Jean-Pierre Chabloz e os cartazes concebidos para o Serviço Especial de Mobilização de Trabalhadores para a Amazônia - Albuquerque de Moraes, Ana Carolina, 1981- (2012)
Orientador: Maria de Fátima Morethy Couto