Influencia da orientação personalizada para atividade fisica na melhora da condição clinica e fisica de crianças e adolescentes obesos no Hospital de Clinicas da Unicamp - Montoro, Silene Barbosa (2009)
Orientador: Angelica Maria Bicudo Zeferino