Comparação entre ureterorrenolitotripsia com aparelho flexível e litotripsia com ondas de choque extracorpórea em instituições de referência entre setembro de 2016 a janeiro de 2020 - Santos, Matheus Botelho, 1992- (2022)
Orientador: Leonardo Oliveira Reis