Levantamento malacológico do município de Monte Mor-SP, e testes de susceptibilidade dos moluscos a diferentes linhagens de Schistosoma mansoni - Oliveira, Dante Ferreira de, 1981- (2013)
Orientador: Luiz Augusto Magalhães