Aspectos da dinamica de populações da palmeira Attalea humilis Mart. ex. Spreng. em fragmentos de Floresta Atlantica sujeitos a fogo - Souza, Alexandre Fadigas de (2000)
Orientador: Fernando Roberto Martins